Vous êtes ici : Accueil / Famille & éducation / La scolarité / Le menu des cantines de la ville des Pavillons-sous-Bois

Famille & éducation

Le menu des cantines de la ville des Pavillons-sous-Bois

Semaine du 23 au 27 avril 2018

 

Lundi

Mardi

Mercredi

Jeudi

Vendredi

ENTREE

 

Concombres au fromage blanc

 

Friand au fromage

Salade croquante

 

Taboulé

 

Melon vert

 

PLAT PRINCIPAL

 ET

ACCOMPAGNEMENT

Lasagnes ***

 

Normandin de veau sauce brune

Rôti de dinde aux olives

Sauté de boeuf*** Bio

Filet de poisson pané

 

Purée de courgettes Bio

Pommes noisettes

Carottes

Poêlée méridionale riz

FROMAGE

 

Brie

Gouda Bio

Fromage blanc à la vanille

Tartare aux noix

Yaourt nature Bio

 

DESSERT

 

Liégeois au chocolat

 

Banane

 

Compote pommes/poires Bio

Fraises

Gâteau Basque

 

GOÛTER

GOÛTER

GOÛTER

GOÛTER

GOÛTER

 

Plumetis à la vanille

pomme

lait

Pain

Confiture

jus d'orange

 

Palmito

Petit Suisse aromatisé

jus multifruits

Sablés

compote

lait aromatisé

Pain au lait

Barre de chocolat

Eau de source

° au jambon de dinde

* pour les enfants ne mangeant pas de porc
** Sans porc 

*** Viande Bovine : origine France

Inscriptions

Pensez à vos inscriptions à la restauration scolaire et aux centres de loisirs

Cliquez ici

Exposition véhicules Américains de collection

Dimanche 6 mai 2018

Parvis de l'Hôtel de Ville, dès 10h

>> Haut de page