Retrouvez chaque vendredi soir le menu des cantines de la semaine suivante.
Menus du lundi 20 au vendredi 24 mars 2023
Cette année, les enfants à partir du CP peuvent, de nouveau, choisir une alternative proposée au self qui sera indiquée en italique sur le menu.
en italique : l'alternative proposée au self pour les enfants en école élémentaire
Menu de la restauration scolaire
- Lundi 20 mars
Végétarien
- Entrée : Batavia et croutons - Radis et beurre
- Plat : Pennes Bio aux légumes
- Fromage : Camembert - Fromage ovale
- Dessert : Cocktail de fruits - Compote de framboises
- Mardi 21 mars
- Entrée : Salade piémontaise - Salade de blé
- Plat : Sauté de veau* sauce marengo - Jeunes carottes
- Fromage : Gouda - Edam
- Dessert : Kiwi Bio - Pomme Bio
* viande d'origine française, née élevée et abattue en France
- Mercredi 22 mars
- Entrée : Concombre au fromage blanc
- Plat : Chipolata ou saucisse de volaille - Purée de pommes de terre
- Fromage : Emmental Bio
- Dessert : Crème dessert au caramel
Goûter : Petit Suisse aux fruits - Gaufrettes au chocolat - Jus d'orange
- Jeudi 23 mars
- Entrée : Salade Coleslaw
- Plat : Steack haché sauce brune - Riz Pilaf
- Fromage : Yaourt nature Bio
- Dessert : Ananas - Poire
* viande d'origine française, née élevée et abattue en France
- Vendredi 24 mars
- Entrée : Tarte au fromage - Feuilleté au fromage
- Plat : Poisson frais sauce crème (selon arrivage) - Poêlée de légumes
- Fromage : Kiri - Cantadou
- Dessert : Banane Bio - Orange Bio
Menu du 27 au 31 mars 2023
Menu de la restauration scolaire
- Lundi 27 mars
- Entrée : Macédoine de légumes
- Plat : Cuisse de poulet - Brocolis
- Fromage : Rondelé ail et fines herbes - Rondelé nature
- Dessert : Pomme Bio - Orange Bio
- Mardi 28 mars
Végétarien
- Entrée : Laitue et croutons - Endives et croutons
- Plat : Tajine de légumes Bio - Semoule Bio
- Fromage : Saint-Paulin - Saint-Nectaire
- Dessert : Yaourt aux fruits - Mousse au citron
* viande d'origine française, née élevée et abattue en France
- Mercredi 29 mars
- Entrée : Salade Grecque
- Plat : Moussaka- Riz
- Fromage : Camembert Bio
- Dessert : Orange
Goûter : Lait - Gâteau au chocolat - Compote de pommes
- Jeudi 30 mars
- Entrée : Salade mexicaine - Salade de pâtes
- Plat : Rôti de veau* - Petits pois
- Fromage : Petit suisse - Yaourt bulgare
- Dessert : Banane Bio - Kiwi Bio
- Vendredi 31 mars
- Entrée : Carottes râpées Bio - Pamplemousse Bio
- Plat : Poisson frais (selon arrivage) sauce printanière - Purée d'épinards
- Fromage : Contentin - Vâche Picon
- Dessert : Gâteau Basque - Tarte Normande