Retrouvez chaque vendredi soir le menu des cantines de la semaine suivante.

Cette année, les enfants à partir du CP peuvent choisir une alternative proposée au self qui sera indiquée en italique sur le menu.

Menus de la restauration scolaire

 

en italique : l'alternative proposée au self pour les enfants en école élémentaire

 

Menu du lundi 19 au vendredi 23 février

  • Lundi 19 février

    Végétarien 

    • Entrée : Feuilleté au fromage
    • Plat : Omelette nature - Frites
    • Fromage : Yaourt nature 
    • Dessert : Pomme

     

    Goûter : Lait au chocolat - Madeleine - compote de pomme

     

     

  • Mardi 20 février
    • Entrée : Salade de boulgour
    • Plat : Rôti de dinde sauce normande - Petit pois carottes 
    • Fromage : Carré frais
    • Dessert : Beignet au chocolat

     

    Goûter : Yaourt nature - Gaufrettes au chocolat - Jus d'orange

  • Mercredi 21 février
    • Entrée : Radis beurre
    • Plat : Paupiette de veau - Brocolis
    • Fromage : Yaourt nature
    • Dessert : Clémentine 

     

    Goûter : lait - Cookies à la nougatine - Pomme

     

  • Jeudi 22 février
    • Entrée : Batavia et croutons
    • Plat : Hachis Parmentier
    • Fromage : Vache Picon
    • Dessert : Compote de framboise

     

    Goûter : Fraidou - Pain de mie - Jus de fruits exotiques

  • Vendredi 23 février
    • Entrée : Betterave à l'échalote
    • Plat : Poisson frais selon arrivage sauce aux câpres - riz aux petits légumes
    • Fromage : Tomme noire
    • Dessert : Banane 

     

    Goûter : Petit suisse aux fruits - Petit beurre - Jus d'ananas

Menu du lundi 26 février au vendredi 1er mars

  • Lundi 26 février
    • Entrée : Poireau vinaigrette  - Betteraves vinaigrette
    • Plat : Steak haché de veau sauce Ketchup - Haricots plats
    • Fromage : Tomme noire - Tomme Blanche
    • Dessert : Clémentine - Pomme

     

  • Mardi 27 février
    • Entrée : Potage de légumes frais
    • Plat : Sauté de dinde sauce aux olives - Semoule
    • Fromage : Brie - Camembert
    • Dessert : Poire - Orange

     

     

     

     

  • Mercredi 28 février

    Végétarien

    • Entrée : Avocat et endives
    • Plat : Riz cantonnais VG
    • Fromage : Yaourt nature
    • Dessert : Compote d'ananas

    Goûter : Petit Suisse aux fruits. Moelleux au citron - Banane

     

  • Jeudi 29 février

     

    • Entrée : Carottes râpées - Céleri rémoulade
    • Plat : Jambon de dinde ou jambon de porc - Purée de pommes de terre
    • Fromage : Emmental - Mimolette
    • Dessert : Liégeois au chocolat - Liégeois vanille

     

     

  • Vendredi 1er mars

     

    • Entrée : salade de pâtes - Salade Boulgour
    • Plat : Poisson frais (selon arrivage)  sauce Aneth - carottes persillées.
    • Fromage : Rondelé frais ail fines herbes - Rondelé nature
    • Dessert : Banane - Kiwi