Retrouvez chaque vendredi soir le menu des cantines de la semaine suivante.

Cette année, les enfants à partir du CP peuvent choisir une alternative proposée au self qui sera indiquée en italique sur le menu.

Menus des centres de loisirs

 

en italique : l'alternative proposée au self pour les enfants en école élémentaire

 

Menu du lundi 22 au vendredi 26 juillet

  • Lundi 22 juillet

     

    • Entrée : Salade coleslaw
    • Plat : Sauté de boeuf* Bio sauce tomate - Riz
    • Fromage : Tomme noire
    • Dessert : Crème dessert pralinée

     

    Goûter : Poire - Jus multi-fruits - Gâteau Pompom

  • Mardi 23 juillet

     

    • Entrée : Oeuf dur Bio mayonnaise
    • Plat : Filet de saumon sauce citron - Ratatouille
    • Fromage : Chanteneige
    • Dessert : Compote de framboise 

     

    Goûter : Lait au chocolat - Pomme - Petit beurre

  • Mercredi 24 juillet

     Végétarien 

    • Entrée : Mélange de crudités
    • Plat : Lasagne courgette/brie
    • Fromage : Camembert Bio
    • Dessert : Ananas frais

     

    Goûter : Yaourt nature - Jus d'orange - Gaillardise à la fraise

     

  • Jeudi 25 juillet

    Menu U.S.A

    • Entrée : Salade américaine
    • Plat : Cheesburger - Frites au cheddar
    • Fromage : Yaourt nature Bio
    • Dessert : Brownie et crème anglaise

     

    Goûter : Chocolat noir - Jus d'ananas - Pain au lait

     

     

  • Vendredi 26 juillet
    • Entrée : Salade de pomme de terre
    • Plat : Poisson frais selon arrivage sauce oseille - Chou-fleur Bio
    • Fromage : Mimolette
    • Dessert : Melon

     

    Goûter : Lait nature - Compote de pomme - Gaufrette au cacao

     

Menu du lundi 29 juillet au vendredi 2 août 2024

  • Lundi 29 juillet
    • Entrée : Concombre Bio à la menthe
    • Plat : Brochette de poisson sauce fines herbes - Coquillette
    • Fromage : Gouda
    • Dessert : Poire

     

    Goûter : Yaourt aux fruits - Jus de raisin - palet breton

     

  • Mardi 30 juillet

     

    • Entrée : Batavia
    • Plat : Sauté de boeuf sauce provençale - Blé
    • Fromage : Cantal AOP
    • Dessert : Pastèque

    Goûter : Lait - Cookies à la nougatine - Compote de pomme

     

    * viande d'origine Française née, élevée et abattue en France

  • Mercredi 31 juillet

    Végétarien  

    • Entrée : Taboulé
    • Plat : Émincé de poulet rôti* - Tomate au four 
    • Fromage : Brie Bio
    • Dessert : Crème dessert à la vanille

     

    Goûter : Petit Suisse aux fruits - Jus d'ananas - Palmier

    * viande d'origine Française née, élevée et abattue en France

  • Jeudi 1er août

    Menu italien

    • Entrée : Tomate Bio mozzarella
    • Plat : Spaghettis à la bolognaise*
    • Boisson : Sirop d'orange
    • Dessert : Tiramisu

     

    Goûter : Fraidou - Pain de mie - Jus multi-fruits 

    * viande d'origine Française née, élevée et abattue en France 

  • Vendredi 2 août
    • Entrée : Melon
    • Plat : Poisson frais selon arrivage sauce crème et ciboulette - Brocolis Bio
    • Fromage : Camembert
    • Dessert : Beignet au chocolat

     

    Goûter : Petit suisse aux fruits - Jus de pomme - Palet Breton