Retrouvez chaque vendredi soir le menu des cantines de la semaine suivante.
Cette année, les enfants à partir du CP peuvent choisir une alternative proposée au self qui sera indiquée en italique sur le menu.
Menus de la restauration scolaire
en italique : l'alternative proposée au self pour les enfants en école élémentaire
Menu du lundi 22 au vendredi 26 avril 2024
- Lundi 22 avril
Menu végétarien
- Entrée : concombre ou tomates
- Plat : Raviolis ricotta épinards Bio
- Fromage : rondelé ail et finnes herbes ou rondelé nature
- Dessert : Flan au caramel ou gélifié à la vanille
- Mardi 23 avril
Menu Afrique
- Entrée : Salade Kachumbari
- Plat : Poulet* Yassa - Riz Pilaf Bio
- Fromage : Yaourt nature
- Dessert : Salade de mangue à la menthe
*Viande française née, élevée et abattue en France
- Mercredi 24 avril
- Entrée : Salade de boulgour
- Plat : Rôti de veau sauce chasseur - Petits pois carottes
- Fromage : Cantal
- Dessert : Banane Bio
Goûter : lait - Cake aux fruits - Poire
- Jeudi 25 avril
- Entrée : Batavia Bio et croutons ou Salade Coleslaw Bio
- Plat : Hachis Parmentier*
- Fromage : Edam ou Gouda
- Dessert : Compote d'ananas ou compote de poire
*Viande française née, élevée et abattue en France
- Vendredi 26 avril
- Entrée : Betteraves persillées ou Fond d'artichaut
- Plat : Poisson frais (selon arrivage) - Chou fleur
- Fromage : Carré de l'Est ou fromage ovale
- Dessert : Paris Brest ou Chou à la vanille
Menu du lundi 29 avril au vendredi 3 mai 2024
- Lundi 29 avril
- Entrée : Tomate au basilic - Carottes râpées
- Plat : Steak haché de boeuf *- haricots plats
- Fromage : Tomme blanche - Tomme noire
- Dessert : Compote d'ananas - Compote de banane
* viande d'origine Française née, élevée et abattue en France
- Mardi 30 avril
- Entrée : Poireaux vinaigrette - Betteraves vinaigrette
- Plat : Sauté de dinde sauce aux olives - épinards à la crème et pommes vapeur
- Fromage : Emmental - Mimolette
- Dessert : Pomme - Kiwi
- Mercredi 1er mai
Jour Férié
- Jeudi 2 mai
- Entrée : Duo de maïs et coeur de palmiers - Macédoine de légumes
- Plat : Jambon de dinde ou jambon de porc sauce Ketchup - Coquillettes
- Fromage : Brie -Camembert
- Dessert : Liégeois au chocolat - Liégeois à la Vanille
- Vendredi 2 mai
- Entrée : Salade de riz - Taboulé
- Plat : Filet de colin sauce crème - Gratin de courgettes
- Fromage : Rondelé nature - Rondelé ail fines herbes
- Dessert : Banane - Fraise