Retrouvez chaque vendredi soir le menu des  cantines de la semaine suivante.

Menus du lundi 20 au vendredi 24 mars 2023

 

Cette année, les enfants à partir du CP peuvent, de nouveau, choisir une alternative proposée au self qui sera indiquée en italique sur le menu.

en italique : l'alternative proposée au self pour les enfants en école élémentaire

 

Menu de la restauration scolaire

  • Lundi 20 mars

    Végétarien 

    • Entrée : Batavia et croutons - Radis et beurre
    • Plat : Pennes Bio aux légumes
    • Fromage : Camembert - Fromage ovale 
    • Dessert : Cocktail de fruits - Compote de framboises

     

  • Mardi 21 mars
    • Entrée : Salade piémontaise - Salade de blé
    • Plat : Sauté de veau* sauce marengo - Jeunes carottes
    • Fromage : Gouda - Edam
    • Dessert : Kiwi Bio - Pomme Bio

     

    * viande d'origine française, née élevée et abattue en France

  • Mercredi 22 mars
    • Entrée : Concombre au fromage blanc
    • Plat : Chipolata ou saucisse de volaille - Purée de pommes de terre
    • Fromage : Emmental Bio
    • Dessert : Crème dessert au caramel

     

    Goûter : Petit Suisse aux fruits - Gaufrettes au chocolat - Jus d'orange

  • Jeudi 23 mars
    • Entrée : Salade Coleslaw
    • Plat : Steack haché sauce brune - Riz Pilaf
    • Fromage : Yaourt nature Bio
    • Dessert : Ananas - Poire

     

    * viande d'origine française, née élevée et abattue en France

  • Vendredi 24 mars
    • Entrée : Tarte au fromage - Feuilleté au fromage
    • Plat : Poisson frais sauce crème (selon arrivage) - Poêlée de légumes
    • Fromage : Kiri - Cantadou
    • Dessert : Banane Bio - Orange Bio

Menu du 27 au 31 mars 2023

Menu de la restauration scolaire

  • Lundi 27 mars
    • Entrée : Macédoine de légumes
    • Plat : Cuisse de poulet - Brocolis
    • Fromage : Rondelé ail et fines herbes - Rondelé nature
    • Dessert : Pomme Bio - Orange Bio
  • Mardi 28 mars

    Végétarien 

    • Entrée : Laitue et croutons - Endives et croutons
    • Plat : Tajine de légumes Bio - Semoule Bio
    • Fromage : Saint-Paulin - Saint-Nectaire
    • Dessert : Yaourt aux fruits - Mousse au citron

     

    * viande d'origine française, née élevée et abattue en France

  • Mercredi 29 mars
    • Entrée : Salade Grecque
    • Plat : Moussaka- Riz
    • Fromage : Camembert Bio
    • Dessert : Orange

     

    Goûter : Lait - Gâteau au chocolat  - Compote de pommes

  • Jeudi 30 mars

     

    • Entrée : Salade mexicaine - Salade de pâtes
    • Plat : Rôti de veau* - Petits pois
    • Fromage : Petit suisse - Yaourt bulgare
    • Dessert : Banane Bio - Kiwi Bio

     

     

  • Vendredi 31 mars
    • Entrée : Carottes râpées Bio - Pamplemousse Bio
    • Plat : Poisson frais (selon arrivage) sauce printanière - Purée d'épinards 
    • Fromage : Contentin - Vâche Picon
    • Dessert : Gâteau Basque - Tarte Normande