Retrouvez chaque vendredi soir le menu des cantines de la semaine suivante.
Cette année, les enfants à partir du CP peuvent choisir une alternative proposée au self qui sera indiquée en italique sur le menu.
Menus des centres de loisirs
en italique : l'alternative proposée au self pour les enfants en école élémentaire
Menu du lundi 22 au vendredi 26 juillet
- Lundi 22 juillet
- Entrée : Salade coleslaw
- Plat : Sauté de boeuf* Bio sauce tomate - Riz
- Fromage : Tomme noire
- Dessert : Crème dessert pralinée
Goûter : Poire - Jus multi-fruits - Gâteau Pompom
- Mardi 23 juillet
- Entrée : Oeuf dur Bio mayonnaise
- Plat : Filet de saumon sauce citron - Ratatouille
- Fromage : Chanteneige
- Dessert : Compote de framboise
Goûter : Lait au chocolat - Pomme - Petit beurre
- Mercredi 24 juillet
Végétarien
- Entrée : Mélange de crudités
- Plat : Lasagne courgette/brie
- Fromage : Camembert Bio
- Dessert : Ananas frais
Goûter : Yaourt nature - Jus d'orange - Gaillardise à la fraise
- Jeudi 25 juillet
Menu U.S.A
- Entrée : Salade américaine
- Plat : Cheesburger - Frites au cheddar
- Fromage : Yaourt nature Bio
- Dessert : Brownie et crème anglaise
Goûter : Chocolat noir - Jus d'ananas - Pain au lait
- Vendredi 26 juillet
- Entrée : Salade de pomme de terre
- Plat : Poisson frais selon arrivage sauce oseille - Chou-fleur Bio
- Fromage : Mimolette
- Dessert : Melon
Goûter : Lait nature - Compote de pomme - Gaufrette au cacao
Menu du lundi 29 juillet au vendredi 2 août 2024
- Lundi 29 juillet
- Entrée : Concombre Bio à la menthe
- Plat : Brochette de poisson sauce fines herbes - Coquillette
- Fromage : Gouda
- Dessert : Poire
Goûter : Yaourt aux fruits - Jus de raisin - palet breton
- Mardi 30 juillet
- Entrée : Batavia
- Plat : Sauté de boeuf sauce provençale - Blé
- Fromage : Cantal AOP
- Dessert : Pastèque
Goûter : Lait - Cookies à la nougatine - Compote de pomme
* viande d'origine Française née, élevée et abattue en France
- Mercredi 31 juillet
Végétarien
- Entrée : Taboulé
- Plat : Émincé de poulet rôti* - Tomate au four
- Fromage : Brie Bio
- Dessert : Crème dessert à la vanille
Goûter : Petit Suisse aux fruits - Jus d'ananas - Palmier
* viande d'origine Française née, élevée et abattue en France
- Jeudi 1er août
Menu italien
- Entrée : Tomate Bio mozzarella
- Plat : Spaghettis à la bolognaise*
- Boisson : Sirop d'orange
- Dessert : Tiramisu
Goûter : Fraidou - Pain de mie - Jus multi-fruits
* viande d'origine Française née, élevée et abattue en France
- Vendredi 2 août
- Entrée : Melon
- Plat : Poisson frais selon arrivage sauce crème et ciboulette - Brocolis Bio
- Fromage : Camembert
- Dessert : Beignet au chocolat
Goûter : Petit suisse aux fruits - Jus de pomme - Palet Breton